国际民间节日创始论坛

 

 
关于在陕设立同根圆电子商务股份有限公司的预告

链接:甘当梯  日期 : 2019-05-25

上图:陕西延安延川县梁家河村委会大院

《关于在陕西设立同根圆®电子商务股份有限公司的预告(征求意见稿)》


  近期,村民在线《爱心世界》文化节期间,应陕西省延安市延川县有关公益机构邀请,新近入围“中国管理科学行业领跑者”的村民在线总编、520世界爱心日创始人唐开元(谱名唐良闻)拟与村民在线总经理甄仕荣(永州市冷水滩区两新组织非公综合党委凤凰园党支部书记)率领村民在线《爱心世界》代表团于本月底访问习总书记第二故乡——延川,拜访总书记眷顾的延川领路人及老友,同时与延川有关部门共商创立爱心创业基地事宜。

  受习总书记肺腑之言“陕西是根,延安是魂,延川是我第二故乡”的深深感染,伟大领袖毛泽东同志的小学生、陕甘宁边区创始人刘志丹同志的黄埔四期同学、"中国特区之父"习仲勋同志的生前好友——“黄埔福将”唐生明将军的族侄曾孙、黄埔世家品牌联合体创始人、村民在线创始人——唐良闻(唐开元谱名),拟联合延川人民,依托延安之魂,立足陕西之根,与黄埔世家、中外英才、钓岛公司、村民在线、申氏酒业、怀素书画院、母籽莲等机构(更多机构邀请中……),共同在国家工商总局发起注册:同根圆电子商务股份有限公司(商标由黄埔世家授权)。

  2019年是共产国际诞辰一百周年、五四运动爆发一百周年、黄埔军校创建九十五周年、新中国建国七十周年、澳门回归二十周年、520世界爱心日倡导十周年,同根圆公司(筹)将以“会同八方,扎根陕西,共圆国梦”为宗旨,带领一批“大爱撑天”的爱国青年落户陕西,从陕西扬帆起航,推动全国各地红色革命老区优秀产品从三秦大地走向五湖四海!走向一带一路!!造福全人类!!!

  欢迎各界有识之士与我们共赴延川,携手同行!(垂询微信:3103123)

    村民在线《爱心世界》频道
     www.0520.org.cn

      2019年5月25日


--------------------------------
阅读完毕,返回首页>>>

近期热点:
爱国诗人马义豪为首个中国人民警察节创作楹联